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2006年10月発行の6巻です。表紙はワインのコルク栓を… (Tetsu Okamoto)
『食』に関する文化や人々の生活が、世界をつなぐことも、対… (タカラ~ム)
55歳の著者が半生を振り返り、学び考え続けることの意味と… (neputa)
お酒を飲んでいる人は少し離れたところから見るのがちょうど… (SET)
うえーん、子どもの頃に読みたかったよ。 (Wings to fly)
1995年に単行本がでていたものが2000年に文庫化され… (Tetsu Okamoto)
バルのレシピ…と聞くとなんだか難しそうなイメージですが、… (ニゲラ)
文章も表現も世界観も。全てが美しい短編集。 (マック)
居酒屋と、そこに居る人たち、歴史など、居酒屋に関する「物… (生ハム)
近藤さんの大ファンになりました。この本には、人として大切… (あんずのこ)
最後泣けました。ささめおにいさん卒業です! (パンしょくにん)
小学校ってこんなに大変なんだ。 (パンしょくにん)
昨日の副菜の食材が、今日のメインになるような、連作短編集… (gs子)
料理の腕を頼りに、江戸で生き抜いていこうとする澪と、さま… (SET)
《友々家》という全国チェーン店の各店舗の店長を主人公に据… (fuku)
色としては「茶」「黄色」「白」ばかりで、見かけはとても地… (ニゲラ)
最近流行のジャーサラダ。見た目がとってもきれいです。 (ちま)
とにかくレシピ数が多いので、作りたいものの基本が一通り出… (ニゲラ)
鈴木高広「イモが日本を救う!」2014年がプランターによ… (Tetsu Okamoto)
うんちくマンガと警察マンガの合体作です。 2011年1… (Tetsu Okamoto)
「世界一のてんぷらをあげる」のは「夢心」 (tanami)
食べることにずいぶんと贅沢になったけれど、豊かになったと… (ハリコマサオ)
これぞ!プロの真髄ではないだろうか!! (P)
凄腕のシェフが給食のおにいさんに!? (パンしょくにん)
2012年発行の増補版です。初版は2009年です。 「キ… (Tetsu Okamoto)
みをつくし料理帖シリーズ1作め。女料理人・澪の作る「おい… (Kay_co)
主婦の友社の熟年女性向け雑誌です。2014年11月号の表… (Tetsu Okamoto)
よくぞこのような本を残してくださったなぁ - 「調理師を… (夏の雨)
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