検索中・・・
ヴィーガン、ベジタリアンの人はもちろん、まったくそうでな… (kenken)
誰が読んでも楽しめる、「食い鉄(駅弁)」マニュアル! (サンペーリ)
その名の通り、「本格カレー」を作ろう。スパイスそろえて。 (beijinho)
辰巳芳子さんの原点、食材が安全であるからこそ命の基になる… (tanami)
ロンドンでおいしいものといえばイングリッシュ・ブレックフ… (Roko)
鮨の名店をつくりあげた男たちのドキュメント。 とても興味… (風竜胆)
個性的な餃子の数々に魅了。 (※URL変更につき再掲) (ぐら)
鮨のグルメ本ではありません。と、いうより鮨職人の修行話や… (辺境駐在員)
この本は言葉少ないけど、何かある作品ですよ (しし丸)
ただ食べることだけ。それだけで幸せになれます。 (asklepios)
ミシュランの★とは無縁のいわゆるB級グルメを食べることを… (kaikoizumi)
この本読んでると嫌でも鮨が食べたくなってくる。凄いなぁ、… (おたこはん)
懐かしいお店が細かい部分までそのままきっちりと精密に描か… (dada2)
怪しい本ではありません! 頑ななまでに真面目に拘って、ア… (Gori)
グルメという言葉の意味を完全に覆す作品。 (おおき)
ひとりで食堂に入れない私の思いが代弁されてる本です。 (araara)
男が独りで、しかも空腹感に苛まれて”食うメシ”だからこそ… (Gori)
中年主人公五郎のアンニュイ食事日記。薀蓄でもなくエンター… (キア)
この感じいいなぁ、外食って、わくわくドキドキ、色々なとこ… (west32)
すごいヘビーでした。 でも面白かったです。 (Ryuman)
いままで読んだことのないグルメ(?)本で、新鮮! (林さかな)
とても庶民的な食事風景を、食そのものだけでなく、それをと… (Bongo)
美味いだけじゃぁ”名人”とは呼ばれない、商売繁盛しない。… (Gori)
抑えつつも、読み手に「あぁ、鮨が食べたいなぁ」と思わせる… (poppen)
なんだかうまいこと騙されたような、狐につままれた感じです… (pehu)
内容は鮨職人の人生に焦点を当てたものなのですが、読了後む… (ogawama)
寿し云々ではなく、生き様なのです。 (ひるね)
濃厚な内容です。 著者のワインに対する愛情がいっぱいです… (ハンターK)
フォローする