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主人公が世界を放浪した20歳の青年・酒井俊に変わる。佐々… (だまし売りNo)
客の好みにあったものを出すことは正しい。客の好みを無視し… (だまし売りNo)
2020年の邦訳。アメリカの有名フレンチのシェフによる炭… (Tetsu Okamoto)
食べるということは、生きて行く基本 (Roko)
佐々倉の優れたところは、顧客の外見や仕草から問題を把握し… (だまし売りNo)
働きにくさを感じている人はぜひ読んでみて。 (三日月)
ポテトサラダに缶ミカンを入れるな!と青筋たててた私なんて… (薄荷)
バーにとって安い酒も高い酒もありません」との台詞がある。… (だまし売りNo)
2011年9月発行の5巻。2023年4月現在でも週刊コミ… (Tetsu Okamoto)
2023年本屋大賞のノミネート作品 町田さん渾身長編作品 (はるま)
元添加物トップセールスマンが語る加工現場の裏側 (sawady51)
四人の売れっ子の作家による共作のような短編集。どれにも欧… (三太郎)
バラツキがあった方がおいしい、おもしろい、美しい、そうい… (Roko)
仕事・金に振り回されない人生を送るには (ぽわり)
具だくさんのお味噌汁があれば、それでいいじゃないか! (Roko)
この本は、京都に伝わる「いもぼう」、海川魚料理、うなぎ料… (くにたちきち)
読んで想像して作ってみて 楽しめる図鑑 (むさみか)
これは喪失と再生の物語だ。そして出会いと別れの物語でもあ… (まぁ)
気楽に作れるコウケンテツ流韓国料理 (馬小屋)
今はもう行けない喫茶店も載っている。 (本好き羊)
個人的にはこれが良いかなぁ…… (ef)
名翻訳家による文学に登場する食べ物のエッセイ (RyoStrummer)
値段と味が比例しないスタンスに立っている。高級ワインより… (だまし売りNo)
旬のものをばっかり食べするんよね (むさみか)
おいしいごはんは、心の栄養にもなる (Itsuki)
そうか、私の結婚式で使われたキャビアは料理を飾るためのイ… (祐太郎)
♪ 駅弁、駅弁、楽しいな~ (ef)
一応お菓子のレシピ集なんだけど、全然おいしそうじゃない上… (薄荷)
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